Senin, 02 Maret 2015

PELET MIMPI BASAH | Pelet Mimpi Basah

PELET MIMPI BASAH BACAAN NGIRIM MIMPI BASAH  Sebenernya ilmu ini baru bisa berfungsi setelah kita memiliki khodam aktif melalui proses penyelarasan . Jadi apabila belum memiliki khodam maka ilmu ini katanya sih ga berfungsi ! Alhamdulillah abah udah Pelet Mimpi Basah ngerasain manfaat ilmu ini. Ilmu ini sangat cocok buat anda yang malu2 ngedeketin si doi. Kalo udah kena ilmu ini doi minimal bakal mesem2 klo ketemu agan sekalian.. perlu diketahui juga ilmu ini berasal dari daerah dayak ahe, ilmu ini sifatnya nyerang alam bawah sadar si target dan sifatnya keras. Jadi kalo bisa buat bnr2 ya ..kasian si doi ntarnya minta dikirim ilmu ini mulu jadinya ini manteranya ::: Bismilahirohmanirohim, ku kawin dan ku nikahi roh suci si………..( Sebut Nama target/orang yang dituju ). Waliku Alloh penghuluku Muhammad, dengan mas kimpoi dua kalimat syahadat. ( Baca syahadat 7 x ) Cara penggunaan kirim mimpi basah : 1. Baca syahadat 7 x , setelah membaca bantal di balik 7 x sambil membayangkan wajah target / orang yang di tuju. 2. Sebelum tidur niatkan untuk bercinta dengan si target / orang yang di tuju untuk bermimpi bercinta dengan anda. 3. Yakin pada nyatanya kekuatan ilmu yakin semuanya karena Tuhan, Keberhasilah Suatu ilmu bukan berarti mendahului kehendak Tuhan Bagaimana membuat orang yang anda cintai atau sukai bermimpi basah (ML)


dengan anda? dan efeknya keesokannya mereka akan malu malu kucing ketika bertemu dengan anda. Apakah saat ini anda dan pasangan berjauhan (LDR) sehingga tidak memungkinkan anda bermesraan secara nyata? Ikuti dan Praktekan saja sebuah metode lama yang akan saya beberkan disini karena metode ini dahulu kala digunakan raja raja Jawa terdahulu untuk memikat dan menjaga kelestarian hubungan mereka terhadap permaisuri dan dayang dayangnya, sehingga Pelet Mimpi Basah tetap harmonis dan bahagia. Halo semua, perkenalkan, nama saya Arif Sopyan, saya adalah pria berusia 28 tahun yang beberapa tahun lalu mengalamai masalah keharmonisan dengan istri saya, cerita bermula saat saya ditugaskan oleh perusahaan untuk tugas selama 7 bulan di Martapura Kalimantan, sedangkan saya yang berdomisil di Jawa Tengah mau tidak mau diharuskan meninggalkan istri yang baru saja 1 tahun saya nikahi, jelas ini bukan perkara mudah dikarenakan istri saya masih ingin bermanja manja dan bermesraan dengan saya setiap hari, tapi tuntutan tugas membuat saya harus tegas mengambil sikap. 1,5 bulan saya berhasil melalui hubungan jarak jauh, atau orang sekarang bilang LDR ( Long Distance Relationship ) akan tetapi memasuki bulan ke dua, istri mulai suka ngambek, dan sensi, yah dikarenakan hubungan yang sebatas hanya melalui telpon atau SMS, kecurigaan dan rasa saling tak percaya membuat kami kerap bertengkar, atas saran seorang teman maka saya pun mencari solusi nya di google atau internet menggunakan fasilitas Kantor. Saya searching di google, untuk mencari cari media yang tepat mengenai masalah saya ini, karena saya newbie (istilah di internet bagi pengguna yang baru) maka lalu saya menemukan situs yang menawarkan metode penguncian bagi istri saya, pikir saya kala itu, saya harus mengunci istri saya supaya tidak selingkuh dan tetap setia, maharnya kala itu 2.700.000, saya langsung transfer, yah mungkin dari anda akan tertawa melihat cara saya mempertahankan rumah tangga, tapi memang cara itulah yang saya ambil pada saat itu, ternyata hubungan saya tak makin baik malah semakin runyam, paranormal yang saya hubungi pun tak membantu saya dengan maksimal, yang ada saya malah diminta uang lagi untuk proses upgrade ilmu. Stress karena masalah tambah runyam seorang kawan yang bekerja di divisi saya lalu menyarankan saya menemui mbah Slamet seorang transmigran asal Jawa yang menetap di Martapura. Dari beliau saya mendapatkan media berupa pelet mimpi dan pelet birahi, mulanya saya pesimis, apa iya dengan media ini saya bisa menyelamatkan hubungan rumah tangga saya. Akhirnya saya coba juga media tersebut, kala itu saya memberikan 500.000 kepada mbah Slamet disertai beberapa kebutuhan pokok beliau. *Berfoto bersama mbah Slamet, dan sahabat saya (dimas) di kediaman mbah Slamet LUAR BIASA !!!! itulah kalimat yang saya ucapkan saat malam kedua saya mencoba media yang diberikan mbah Slamet, saya bermimpi bersetubuh dengan istri saya hingga orgasme berkali kali, dan ketika saya bangun pun, saya merasakan celana dalam saya seperti terdapat bekas sperma, benar benar seperti nyata !!! Sejak kejadian tersebut, istri pun tak lagi sensi dan gampang marah karena ketika kami ingin bercinta maka saya pun menggunakan media yang diberikan mbah Slamet kepada saya. Dari kisah saya di atas saya yakin banyak diantara anda yang mengalami: Jauh dari pasangan Ingin mengerjai pasangan / orang yang anda sukai dengan ML di alam mimpi Membuat hubungan dengan pasangan lebih harmonis Membuat orang yang anda suka malu malu ketika bertemu dengan anda dan berbagai masalah lain mengenai pasangan anda, Jika jawabannya YA, maka tak usah risau, saya pun pernah mengalami seperti Anda. perhatikan beberapa testimonial berikut TESTI MURNI BUKAN TESTI ABAL2 YANG DIBUAT DENGAN MENCANTUMKAN FOTO DAN CERITA FIKTIF Tentu saja selain produk utama yang saya tawarkan, akan saya berikan beberapa bonus khusus yang akan mendampingi penggunaan pelet mimpi, bonus yang saya berikan bukan sembarang bonus yang tidak nyambung dengan produk utama saya, melainkan yang mendukung produk utama saya, mari kita lihat bonus bonusnya BONUS KHUSUS - Pelet Birahi ( dengan media ini, anda dapat membangkitkan birahi lawan jenis anda secara instant ) - Pengikat Pasangan ( ikat pasangan anda, dengan hanya setia kepada anda seorang) - Ajian Kerejekian ( memperlancar rezeki, dan memudahkan jalan mencari rezeki dari berbagai penjuru) - Ajian Keselamatan ( memberikan perlindungan dan keselamatan selama di perjalanan ) - Ajian Kuat Seks ( menjadikan anda kuat dan tahan lama di ranjang ) PERTANYAAN UMUM 1. Apakah media ini menggunakan bantuan Jin / Syetan dsb? Ilmu ini adalah ilmu jawa kuno yang dahulu hanya dimiliki raja - raja jawa untuk mengikat pasangan mereka ketika mereka berperang di negeri yang jauh, atau bisa juga digunakan oleh mereka untuk membuat pasangan mereka bermimpi syur, jadi ilmu ini TIDAk menggunakan kekuatan Jin / Syetan dalam prakteknya. 2. Saya sering melihat media atau jimat seperti ini dibagikan gratis, lantas kenapa ini dijual ? Memang banyak sekali ilmu pelet mimpi saat ini yang dibagikan gratis di internet, tapi apakah ada garansi dan bimbingan dalam melakukan dan mengamalkan ilmu tersebut? di sini kami memberikan bimbingan dan panduan secara lengkap dan jelas sehingga anda bisa melakukannya semudah anda membalikkan telapak tangan 3.Apakah menguasai ilmu ini diperlukan puasa, bacaan mantra yang panjang dan proses yang sulit ? Tidak, dikarenakan media ini cukup anda amalkan sebelum tidur sembari membayangkan target yang hendak anda masukan dalam mimpi syur anda, tidak diperlukan puasa, bacaan yang panjang apalagi sampai bertapa, semua simple dan mudah 4. Adakah Pantangan dalam menguasai ilmu ini ? Ilmu ini adalah ilmu jawa yang tidak menggunakan bantuan Jin atau Setan, maka tidak terdapat pantangan yang akan menyulitkan Anda ke depannya 5.Apakah Ilmu Ini bisa digunakan oleh Agama Apapun ? Bisa, ilmu ini adalah ilmu jawa kuno, yang bisa digunakan semua Agama 6.Apa jaminannya jika saya membeli media ini, kemudian saya gagal mengamalkannya ? Seperti cerita saya di atas, saya pun pernah gagal dalam mengamalkan suatu ilmu, dan rasanya sungguh mengecewakan, maka saya memberikan GARANSI SEUMUR HIDUP akan membimbing anda sampai bisa menguasai ilmu ini. 7.Apa yang saja yang saya dapatkan ketika membeli produk ini ? Yang anda dapatkan adalah berupa PETUNJUK, AJIMAT, dan Bonus yang kami sediakan, tidak aneh2 dan berbau dukun atau paranormal 8. Apakah media ini bisa digunakan untuk semua target? bahkan artis favorit saya sekalipun ? Tidak, media ini hanya bisa digunakan jika anda mengenal target tersebut, itu syarat utamanya jika anda hendak melalukan mimpi syur dengan target, jika anda belum mengenal, lebih baik anda berkenalan dahulu dengan target, bersalaman sudah lebih dari cukup 9. Kenapa media ini anda jual ? yang memberikan media ini kan Mbah Slamet bukan Anda Sejak kejadian dengan istri saya, saya lantas kenal dekat dengan Mbah Slamet, dengan berbekal sedikit kemampuan menyusun blog, maka saya beranikan membuat blog ini, dan memberikan kesempatan produk Mbah Slamet dikenal masyarakat luas 10. Saya tidak mau kirim2, saya sudah kenyang ditipu, saya maunya ketemuan, main ke rumah anda, dan bayar cash !!! Saya senang sekali bersilaturahmi dengan teman teman baru, akan tetapi pekerjaan saya saat ini yang menyita waktu dari pagi sampai sore cukup melelahkan, ditambah mengirimkan paket ke teman teman diseluruh Indonesia pada malam hari ke tempat pengiriman barang sudah sangat menyita waktu, maka dari itu sejak awal tahun lalu saya sudah tidak melayani COD / ketemuan, anda tidak yakin atau takut ditipu ? silakan anda simpulkan sendiri semua isi web ini, bualan atau kenyataan yang jelas web ini sudah eksis dari 2010 ( bisa cek di who.is ) dan demi uang 99rb demi Allah saya tidak akan memakan uang tsb dengan menipu :) ADA PERTANYAAN LAIN ? SILAKAN SMS/WA 081807080817 MOHON PERTANYAAN TIDAK MODEL CHAT ALIAS SATU2 SEMISAL, MBAH ANDA SAKTI, SESUDAH DIBALAS LALU SMS LAGI MBAH SAKTINYA GIMANA ? BUKAN SAYA PELIT, HANYA UNTUK EFISIENSI WAKTU ANDA DAN SAYA. Ok cukup sudah PENJELASANNYA berapa harganya media ini ??? HARGA Rp 150.000,- (seratus lima puluh ribu rupiah saja ) MAHAL ? Biaya Kencan, traktir dan ongkos mengejar pasangan anda saja bisa lebih dari lima ratus ribu belum biaya untuk kencan lanjutan yang harus anda follow up jika kencan pertama tidak sukses belum biaya jika pasangan ngambek dan marah karena tidak anda perhatikan, bisa lebih dari sejuta AMBIL TINDAKAN SEKARANG JUGA, KARENA WAKTU DAN PASANGAN ANDA LEBIH BERHARGA DARI Rp 150.000,- GARANSI SEUMUR HIDUP Saya pernah dikecewakan oleh beberapa paranormal, dukun, kyai bahkan orang tua yang mengaku bisa membantu masalah pelet, ketika saya menyerahkan mahar, mereka lantas sulit dihubungi, maka saya pun pernah merasakan dikecewakan, dengan ini saya akan memberikan GARANSI SEUMUR HIDUP KONSULTASI SAMPAI BERHASIL mengenai produk saya, tinggal siapa yang duluan dipanggil saja hehehe CARA PEMESANAN SILAKAN SMS / WA KE : 081 807 08 08 17 (XL) DENGAN FORMAT : NAMA LENGKAP, ALAMAT KIRIM, TANGGAL LAHIR, STATUS CONTOH : ADI NUGROHO, JALAN TEMPEL REJO 23 SURABAYA, 2/3/1976, MENIKAH MAKA TIDAK LEBIH DARI 1X3 JAM SAYA AKAN MEMBALAS SMS ANDA DENGAN TOTAL BIAYA YANG HARUS ANDA TRANSFER KE REKENING BCA ATAU MANDIRI SAYA. HARGA 150.000 BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM YA PAKET AKAN SAYA KIRIMKAN SECARA KHUSUS DAN RAHASIA SERTA TIDAK ADA EMBEL2 PELET MENGGUNAKAN JNE / POS / TIKI, SETELAH PAKET SAYA KIRIM, MAKA SAYA AKAN MEMBERIKAN NO RESI YANG BISA ANDA PANTAU DI WWW.JNE.CO.ID SAMPAI DIMANA KEBERADAAN PAKET ANDA. PAKET YANG KAMI KIRIMKAN TANPA EMBEL EMBEL BAHWA ITU PELET ATAU BENDA MISTIS, SEHINGGA PRIVASI ANDA AMAN TERJAMIN. SALAM HARMONIS Arif Sopyan Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook mantra ajian asmara tantra Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Label: mantra ajian asmara tantra mantra tepuk bantal kirim mimpi basah Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Label: mantra tepuk bantal kirim mimpi basah pelet ampuh lewat mimpi Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Label: pelet ampuh lewat mimpi mantra pelet gratis | mantra pelet mimpi Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Label: mantra pelet gratis | mantra pelet mimpi ilmu pelet ampuh Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Label: ilmu pelet ampuh Cara menggunakan mantra ajian pelet mimpi sebagai pelet jarak jauh Kirimkan Ini lewat Email BlogThis! Berbagi ke Twitter Berbagi ke Facebook Label: Cara menggunakan mantra ajian pelet mimpi sebagai pelet jarak jauh Posting Lama Beranda Artikel Cara menggunakan mantra ajian pelet mimpi sebagai pelet jarak jauh ilmu pelet ampuh ilmu pelet ampuh tanpa puasa ilmu pelet dayak ilmu pelet lewat foto ilmu pelet paling ampuh ilmu pelet semar mesem ilmu pelet tepuk bantal ilmu pelet wanita jarak jauh Jasa Pelet Ampuh jasa pelet bandung Jasa Pelet Banten Jasa Pelet Bergaransi Jasa Pelet Cepat jasa pelet cinta Jasa Pelet Di Bogor Jasa Pelet Di Jakarta jasa pelet di yogyakarta jasa pelet foto jasa pelet jaran goyang Jasa Pelet Kaskus Jasa Pelet Mahar Setelah Berhasil Jasa Pelet Murah jasa pelet setan kober Jasa Pelet Wanita mantra ajian asmara tantra mantra pelet gratis | mantra pelet mimpi mantra tepuk bantal kirim mimpi basah Pelet Ampuh Pelet Ampuh Jarak Jauh pelet ampuh lewat mimpi Pelet Birahi Pelet Cinta Pelet Jarak Jauh Pelet Kaskus Pelet Kelinci Pelet Semar Mesem Pelet Wanita Situs Pelet Mimpi Basah adalah situs yang secara khusus menyediakan Pelet Mimpi Basah. Di sini Anda bisa mendapatkan semua informasi mengenai Pelet Mimpi Basah beserta tutorial, tips dan trik Pelet Mimpi Basah sesuai keinginan Anda. Untuk mendapatkan materi Pelet Mimpi Basah sangat mudah. Anda bisa mendapatkan Pelet Mimpi Basah secara gratis dengan mengikuti link berikut ini. Jika Anda merasa bahwa materi Pelet Mimpi Basah yang kami sediakan masih belum cukup, Anda bisa memesan Pelet Mimpi Basah secara langsung dari kami. Caranya mudah, cukup klik di sini untuk mendapatkan produk dan layanan Pelet Mimpi Basah tersebut. Semua produk dan layanan Pelet Mimpi Basah di situs ini memang sengaja kami sediakan bagi peminat Pelet Mimpi Basah seperti Anda. Melalui situs ini kami juga menyediakan berbagai artikel atau bacaan Pelet Mimpi Basah sebagai bahan informasi Pelet Mimpi Basah untuk Anda. Silakan membaca atau menjelajahi terlebih dulu artikel Pelet Mimpi Basah yang telah kami susun tersebut demi memuaskan keingintahuan Anda tentang Pelet Mimpi Basah. Harapan kami, dengan membaca artikel Pelet Mimpi Basah Anda akan mendapatkan informasi, pengetahuan sekaligus pemahaman yang lebih luas tentang Pelet Mimpi Basah. Semua artikel Pelet Mimpi Basah di situs ini bisa Anda dapatkan secara gratis. Meski demikian, Anda juga tetap bisa memesan produk atau layanan Pelet Mimpi Basah dari kami bila menginginkan materi Pelet Mimpi Basah yang lebih mendalam lagi. Semoga Pelet Mimpi Basah yang kami sediakan dapat membawa banyak manfaat bagi Anda. Download Gratis Pelet Mimpi Basah Ada banyak konten Pelet Mimpi Basah yang bisa Anda download dari situs ini. Proses download Pelet Mimpi Basah ini sangat mudah, Anda tinggal mengikuti link download Pelet Mimpi Basah untuk mendapatkan konten Pelet Mimpi Basah yang Anda inginkan. Dengan mendownload konten Pelet Mimpi Basah, Anda bisa mendapatkan informasi yang lebih lengkap mengenai Pelet Mimpi Basah. Serunya lagi, semua konten Pelet Mimpi Basah bisa Anda dapatkan secara gratis. Bagi Anda yang ingin mempelajari Pelet Mimpi Basah, situs ini juga merupakan pusat pembelajaran yang paling tepat. Anda akan menguasai materi Pelet Mimpi Basah yang tidak dikuasai oleh orang lain, dalam waktu yang lebih singkat dan cara yang lebih mudah. Hanya di sini Anda bisa mendapatkan Pelet Mimpi Basah yang tidak bisa Anda temukan di tempat lain. Terlebih dulu, silakan baca semua artikel Pelet Mimpi Basah yang telah kami sediakan khusus untuk Anda. mantra pelet laki laki Mantra kirim mimpi basah paling ampuh Selamat datang di Situs mantra pelet laki laki Mantra kirim mimpi basah paling ampuh. Didalam situs mantra pelet laki laki Mantra kirim mimpi basah paling ampuh ini akan dibahas bagaimana cara kerja mantra pelet laki laki Mantra kirim mimpi basah paling ampuh dan tentunya akan dijelaskan apa saja yang menyangkut dengan mantra pelet laki laki Mantra kirim mimpi basah paling ampuh. karena semua masalah yang ada di dunia ini pasti ada pembahasan dan penyelesaiannya,termasuk juga dengan mantra pelet laki laki Mantra kirim mimpi basah paling ampuh. mantra pelet laki laki Mantra kirim mimpi basah paling ampuh bisa Anda dapatkan dengan gratis disini dengan mengklik tombol download dibawah ini. Atau Anda bisa langsung menuju ke situs utama yang disana di motori oleh Seorang Ahli dalam mantra pelet laki laki Mantra kirim mimpi basah paling ampuh. Namun sebelum menuju situs utama kita pelajari dulu dasar dari mantra pelet laki laki Mantra kirim mimpi basah paling ampuh dibawah ini. ajian semar mesem Klik Gambar di Atas Untuk Mengetahui Cara Menaklukkan Hati Wanita yang Sebenarnya Banyak sekali artikel-artikel yang membahas mantra pelet laki laki Mantra kirim mimpi basah paling ampuh terutama di internet. Kami tidak menganggap bahwa artikel mantra pelet laki laki Mantra kirim mimpi basah paling ampuh di situs kami ini paling benar diantara situs lainnya. Namun kami disini hanya mencoba membantu Anda dari masalah yang Anda hadapi semampu kami atau dengan pengetahuan yang kami miliki. karena sebagai makhluk sosial kita harus saling berbagi dan tolong menolong. Untuk turorial mantra pelet laki laki Mantra kirim mimpi basah paling ampuh dapat anda dapatkan secara GRATIS di situs ini tanpa harus melakukan pembayaran atau proses yang lebih rumit. Sangat mudah bukan? ajian cepat kaya Klik Gambar Diatas bila Anda benar-benar ingin mempelajari Pesugihan Putih (Pesugihan Tanpa Tumbal). Dijamin Anda tidak akan menyesal ! semua tentang mantra pelet laki laki Mantra kirim mimpi basah paling ampuh dapat anda ketahui secara lengkap dan mendalam. Semua tentang mantra pelet laki laki Mantra kirim mimpi basah paling ampuh dapat anda dapatkan dengan cara mendownload. Cara mendownload artikel mantra pelet laki laki Mantra kirim mimpi basah paling ampuh sangatlah mudah dan tentunya gratis untuk Anda. Klik Tombol download yang berada di bagian bawah, dan anda akan mendapatkan mantra pelet laki laki Mantra kirim mimpi basah paling ampuh secara GRATIS Mantra Pelet Mimpi adalah mantra pelet yang berfungsi untuk menembus alam mimpi agar bertemu dengan target yang dituju agar bercinta (melakukan hubungan seks/senggama). Dengan mendayagunakan Mantra Pelet Mimpi maka siempunya mampu membuat siapapun yang dituju diajak melakukan hubungan suami istri melalui mimpi,tak heran orang yang dituju kesokan harinya malu malu kucing dan terkesan dirinya terusik jiwa raganya karena tergugah hasrat birahinya. Mantra Pelet Mimpi adalah ilmu yang unik dengan menggunakan metode yang sangat simple namun berkhasiat ampuh dalam urusan cinta. Mantra Pelet Mimpi sungguh unik walau terkesan pelet jenis jahil karena mengerjain seseorang yang dimaksud agar bercinta di alam mimpi dengan empunya. Mantra Pelet Mimpi banyak diburu oleh kalangan muda mudi karena keunikan dan cara kerjanya yang simple namun berkesan "Mak Nyus" bikin tertawa geli dan serasa ingin dilakukannya berkali-kali sesuai keinginan empunya. Keunikan Mantra Pelet Mimpi siapapun target yang kena tidak akan marah atau membenci si empunya, ada kemungkinan jaim tapi hal itu jarang terjaadi terlebih target anda jenis seseorang yang punya hasrat seksual tinggi mungkin bukan hanya sekedar mimpi lagi, bisa-bisa si dia mau minta yang bukan mimpi tetapi kenyataan! WOW Luar Biasa! Mau Donk! Mengenai Mantra Pelet Mimpi memang banyak penawaran dari iklan/situs/blog/website secara online baik yang free alias GRATIS bahkan ada yang berbayar alias pake mahar! Namun yang perlu dipertanyakan bisa tidak untuk menembus mimpi agar bercinta seperti keterangan diatas? mengenai itu hanya anda yang bisa menjawabnya. Mengenai hal manjur tidaknya saran kami carilah iklan/blog/website/paranormal/dukun /dsb yang terpercaya. Bila mau sekedar coba-coba carilah Mantra Pelet Mimpi yang GRATIS, jika tidak manjur anda tidak rugi DIJAMIN! Sebenarnya Rahasia Mantra Pelet Mimpi itu adalah bukan sekedar merapal mantranya saja atau memegang ajimatnya, tetapi butuh pemahaman tatacara kinerjanya. Hal ini memang tidak semua orang tahu bagaimana Rahasianya kinerja Pelet Mimpi tersebut. Mantra Pelet Mimpi memang mantra/doanya bahkan rajah/ajimatnya mengandu arti untuk menembus mimpi basah/bercinta. Tetapi mengenai rajah/ajimat memang beragam baik versi kejawen (hanacaraka), versi tiongkok (hu/talisman tao), versi muslim (rajah/simbol huruf arab), dsb. Namun yang dipertanyakan tiap versi tentu mempunyai kelebihan dan kelemahan masing-masing. Mengapa hal tersebut bisa terjadi? karena kandungannya tiap versi berbeda dalam setiap keyakinan anda yang terkait dengan agama. Maka tak heran kadang salah satu versi digunakan tidak mempan/tembus/masuk karena faktor kelemahan tersebut terjadi. Mengenai berbagai versi yang terangkum menjadi satu media memang jarang ditemui sebab terkadang seorang hanya menguasai satu versi saja. Sebagai bahan informasi kami lampirkan ada salah satu situs/website yang ternyata medianya menggabungkan berbagai versi tersebut, tak heran banyak pemesanan dan order untuk Pelet Mimpi. Mengapa hal itu terjadi mungkin dikarenakan manjur atau banyak orang yang sudah membuktikannya atau karena maharnya cukup terjangkau. Untuk melengkapi informasi silahkan klik link berikut ini: " www.peletmimpi.com ". Semoga informasi ini bermanfaat terutama bagi anda yang memburu Mantra Pelet Mimpi tidak usah repot repot kesana kemari, silahkan buktikan informasi Mantra Pelet Gratis. Alhamdulillah di malam jum'at ini pak woco mengajak mimpi basah hehehehehe... kali ini pak woco share do'a supaya bisa mimpi basah bersama sang pacar . wooow.... eeeetss... tapi ingat ini bukanlah suatu permainan, do'a ini sebenarnya di peruntukkan kepada pasangan suami istri yang terpisah jauh sehingga tidak bisa menyalurkan birahinya, dengan mengamalkan do'a inilah mudah mudahan bisa tersalurkan kerindua sepasang suami istri, bagi yang masih..... singgel jangan......ya...kata orang jawa gak ilok (pamali) [Aji Asmara Tantra - Mimpi Basah] Ilmu/Ajian ini jika ditujukan ke seseorang, orang yg dituju akan memimpikan anda yaitu mimpi bersenggama dengan anda. CARANYA : SINDUKA SUNKALANTAKA KLINGKANG KLINGKING GULUKU SADA IKING WETENGKU SACIPLUKAN WOYAH WAYIH GODONG IRAS NIAT INGSUN PAN NGIRIM BANYU KENCANA SUKMA SEJATINE SI….(Sebutkan Nama Orang yg dituju beserta Bintinya)……… TI ILIR KEPASIR KUMBANG DAYA AWAK ING PANGARIKUN SUKMA SEJATINE SI….. (Sebutkan Nama Orang yg dituju beserta Bintinya) ………… WANATUL JIN Ilmu ini adalah ilmu yang sangat manjur untuk membuat orang yang kita tuju mimpi basah dengan kita. Cukup baca mantranya sebelum Anda tidur sambil membayangkan orang yang Anda tuju. lalu usahakan secepatnya untuk tidur,Dia mimpi Anda juga. emoga manfaat dunia akhirat amiin. MANTRA PELET AMPUH | kirim mimpi basah Diposting oleh pangeran mumet pada 13:19, 08-Okt-13 Di: Zona Trick PANGERAN-MUMET.MYWAPBLOG.COM Present : Berikut ini adalah sekilas catatan singkat saya dari wap yang lain, semoga bermanfaat, Keberhasilan suatu ilmu bukan berarti Mendahului kehendak Allah, Selamat membaca...! cewek-hitam.jpg CARA MEMBANGKITKAN INDRA KE 6 “Sir Rasa Cahyaning Rasa Mut Maya Tejaning Maya Gumawang Tejaning Maya Katon Kang Isun Seja” bacalah ilmu diatas sebanyak 500x kemudian hembuskan ke tapak tangan dan sapukan kepelupuk mata, maka seketika akan mengalami keanehan karena tiba tiba dapat melihat ujud mahluk di alam ghaib... MEMBANGKITKAN INDRA KE 6 BAG. 2 Sambil mePejamkan mata, ambil posisi bersila,duduk pada kursi tanpa sandaran.Dengan kedua tangan di letakkan pada paha dan posisinya terbuka menghadap keatas. Atau bagi yang nyaman duduk bersimpuh juga nggak masalah. Posisi tulang punggung harus tegak. Pundak dibuat rileks. Bernafaslah dengan rileks. Selanjutnya dalam imajinasi kamu, tentukan satu titik diantara kedua alis mata.Bila sudah berhasil "melihat" titik itu sekarang masih dalam imajinasi kamu "bernafaslah" melalui titik itu.Maksudnya seolah-olah kamu menarik dan menghembuskan nafas melalui titik itu dan bukannya melalui hidung. Pertahankan gambaran ini selama mungkin. Bila pikiran kita melantur atau tiba-tiba masuk gambaran pikiran lain. Perlahan-lahan secara lembut kembalikan lagi ke gambaran awal yaitu bernafas melalui titik tersebut. Hal tersebut merupakan hal yang normal jadi nggak perlu khawatir. Biasanya sensasi-sensasi yang dirasakan adalah denyutan yang cukup keras atau adanya rasa hangat pada titik tersebut. Sensasi yang dirasakan setiap orang akan berbeda-beda. Tidak hal yang baku dalam masalah ini. Bagi yang tidak atau belum merasakan apapun nggak usah kecewa. Karena ini cuma masalah kepekaan individu... Selamat mencoba.. MANTRA KIRIM MIMPI BASAH Ini manteranya: "Bismilahirohmanirohim, ku kawin dan ku nikahi roh suci si (nama target). Waliku Alloh penghuluku Muhammad, dengan mas kimpoi dua kalimat syahadat..." ( Baca syahadat 7 x ) Cara penggunaan kirim mimpi basah : (1.) Baca syahadat 7x , setelah membaca bantal di balik 7 x sambil membayangkan wajah target / orang yang di tuju. (2.) Sebelum tidur niatkan untuk bercinta dengan si target / orang yang di tuju untuk bermimpi bercinta dengan anda. (3.) Yakin pada nyatanya kekuatan ilmu yakin semuanya karena Tuhan.., AMALAN PEMBUKA KUNCI/GEMBOK/TALI Untuk membuka gembok atau tali ikatan : “Wallaahu min waraa ihim muhiithun bal huwa qur aanun majidun fii lauu hin mah fudhin” Meski tidak diterima nalar namun semua kekuasaan allah nyata di alam ini. semua yang mustahil dijawab oleh allah dengan adanya ciptaannya di alam ini. sesunguhnya manusia tidak memiliki kekuatan selain kekuatan yang diamanahkan allah pada kita sebagai sifat NYA. jadi, janganlah menyombongkan diri dan menganiaya pada sesama. kemudian taatlah pada hukum allah. ayat yang ke 15 ini sungguh luar biasa dan nyata, barang siapa kehilangan kunci sehingga gemboknya tidak bisa dibuka maka dengan sarana membaca ayat ke 15 sebanyak 21x kemudian hembuskan pada gembok tersebut maka seketika gembok itu akan terbuka dengan izin allah. dengan cara yang sama dapat juga membuka ikatan tali atau rantai. Namun jangan coba coba disalahgunakan sebagai sarana membuka gembok untuk mencuri/ mengambil milik orang lain tanpa izin, sebab tuah keampuhannya tidak akan berfungsi.. MANTRA KIRIM MIMPI BASAH BAG. 2 Bacalah : SINDUKA SUNKALANTAKA KLINGKANG KLINGKING GULUKU SADA IKING WETENGKU SACIPLUKAN WOYAH WAYIH GODONG IRAS NIAT INGSUN PAN NGIRIM BANYU KENCANA SUKMA SEJATINE SI….(Sebutkan Nama Orang yg dituju beserta Bintinya) TI ILIR KEPASIR KUMBANG DAYA AWAK ING PANGARIKUN SUKMA SEJATINE SI…....(Sebutkan Nama Orang yg dituju beserta Bintinya)………… WANATUL JIN KETERANGAN : Ilmu ini adalah ilmu yang sangat manjur untuk membuat orang yang kita tuju mimpi basah dengan kita. Cukup baca mantranya sebelum Anda tidur sambil membayangkan orang yang Anda tuju. lalu usahakan secepatnya untuk tidur,Dia mimpi Anda juga. DO'A ILMU KHODAM 1. Syahadat 3x, 2. Allohumma sholli alaa sayyidina muhammad 3x, 3. Istigfar 3x, 4. Laa ilaaha illallah 3x, 5. Laa haula walaa quwwata illaa billaahil aliyyil azhiim 3x, 6. Alfatihah 1x, Puasa 3 hari dimulai hari selasa dan malamnya sholat hajat 2/4 rekaat antara jam 1-3 .Lalu setelah salam baca doa ilmu kodam 9x putaran sambil meregangkan tangan/tangan digetarkan sekuatnya dan lama kelamaan tangan akan memiliki getaran secara otomatis. Lakukan selama 11 hari, dengan perincian: hari 1 s/d hari 3 puasa, sholat hajat, melatih getaran tangan, hari 4 s/d hari 11 tidak usah puasa, hanya sholat hajat, melatih getaran tangan, Setelah selesai semua, doa ilmu kodam dibaca 1x setiap hari, dan bila mau menggunakan cukup dibaca 3x... CARA MELIHAT JIN Caranya : 1. Sediakan satu Lilin dan nyalakan, 2. Duduk bersila dan Konsentrasi, 3. Pandang api lilin terus menerus minimal slama 1 jam, 4. Jarak minimal 1 meter dari lilin, 5. Jangan Berkedip selama 1 Jam, kalo berkedip ulangi dari awal, 6. Fokus ke api lilin jangan yang lain, 7. Lakukan di kamar yang gelap sebelum melakukan ritual tersebut, NB: waktu bebas, bisa malam bisa siang, Nanti lama2 akan berubah keadaaan kamar kita, yang gelap jadi terang, yang terang jadi gelap, terkadang yang gelap tambah gelap dan yang terang tambah terang,.. Selamat mencoba.. MANTRA HALIMUN (menghilang) Bacalah : “WAJA’ALNAA MIN BAYNI AYDIIHIM SADDAN WAMIN KHALFIHIM SADDAN FA- AGHSYAYNAA HUM FAHUM LAA YUBSHIRUUNA” (Q.S YaSiiN AYAT 9) CARA : 1. Niat dg ikhlas, 2. Shalat hajat, Tawasul kepada : - Nabi Muhammad SAW, - Malaikat 4, - Sahabat nabi 4, - Nabi Khidir as, - Sech Abdul qadir al-jailani, - Mbah kuwu sangkan/pangeran cakrabuana, - Kanjeng Sunan gunung jati, - Kanjeng Sunan kalijaga, - Kanjeng Sunan Muria, - Orang tua, - Diri sendiri, 3. Dawamkan ayat diatas sbnyak 41 x selama 41 hari (Tanpa putus).. MANTRA MATA Bacalah : "LAMINAL MULKI YAUMA LILLAHIL WAHIDUL QAHHAR" NB : dibaca 3 kali pada air segenggam sebelum berwudhu untuk sholat shubuh (belum melakukan apa-apa ), satu kali genggaman air satu bacaan lalu diusapkan di mata jadi ada 3 kali bacaan dan tiga kali usapan, setelah itu cuci bersih tangan baru berkumur-kumur untuk wudhu, jangan berkumur dengan air itu karena bisa merusak gigi kita... MEMBANGKITKAN INDRA KE 6 BAG. 3 Berikanlah dan bangkitkanlah kemampuan Indra ke enam kepada hambamu ini, Aamiin... BACA : "Astaghfirullah Hal Adzim…100x Shallallahu ‘Alaa Muhammad…100x La Haula Walaa quwwata Illa billaahil ‘aliyyil Adzim…100x Ya Allah Ya Qodim...100x" Amalan tersebut lebih afdol jika disertai puasa 7 hari dan saat puasa dibaca amalan tersebut setiap tengah malam menjelang tidur. Beberapa gejala yang biasanya muncul ( tidak selalu terjadi ) adalah : - Rasa dingin / menggigil pada tubuh, - Badan bergetar - Terasa melayang-layang, - Pandangan mata saat terpejam sperti melihat sesuatu... PERCAYA ADALAH KUNCINYA... AMALAN HAJAT Allohumma inni as-aluka bi ismika Ar-rahmani Ar-rahimi, Allohu la ilaha illa huwal hayyul qoyyumu, La ta'khuduhu sinatuw wala naum, lahu ma fis samawati wama fil ardi man dzal ladzi yasyfa'u indahu illa bi idznihi ya'lamu ma baina aydiihim wa ma kholfahum alladzi 'anat lahul wujuhu wa khosya'at lahul aswatu wa wajilatil qulubu min khosyyatihi as-aluka an tusolliya wa tusallima 'ala sayyidina muhammadin wa 'ala alihi wa shohbihi wa antaqdiya hajatii wa hiya kadza wa kadza ( Kadza wa kadza sama dengan ......... sebutkan apa yg menjadi hajatnya ). 2. Barang siapa yang menulis Basmalah 100 x pada kertas kemudian dia bawa serta tulisan tsb olehnya, maka setiap manusia yg melihat padanya akan berwibawa.. PADEPOKAN GUNUNG JATI. Promosikan Halaman Anda Juga Arsip 3 lapisan kesadaran jiwa aian laris dagangan aji anjan kumayan Aji bandung bondowoso aji gelap ngampar Aji inti kencono agni Aji jolo sutro Aji jolo sutro 2. Aji kudali kumbang Aji kulhu sungsang. Aji mliwis putih. Aji moyonggoseto Aji nini blorong. Aji pancasona. Aji pelet segoro kidul Aji pulungono pulung sari. Aji sabdo pandito songo Aji saipi angin Aji semar kuning Aji songoro macan Aji tinggengan Aji tunggeng balik Aji tunggeng mogok Aji welut putih ajian ilmu gendam ajian lampah-lumpuh ajian mantra jawa kuno Ajian sirep bengannanda akal budi dan roh manusia apa itu rasa? apa pengijasahan ilmu itu asal muasal adanya dana gaib berinteraksi dengan makluk halus Berkomunikasi dengan ahli kubur Bersahabat dengan khodam surat al iklas. buka aura dengan mandi bunga cara hipnotis Cara memanggil gendruwo cara memelihara tuyul cara menghipnotis cara mengisi benda mustika cara mengobati pelet cara menyapih bayi cara pasang susuk ciri-ciri terkena pelet dan peran guru dalam belajar ilmu gaib dana gaib. dana hibah doa penenang dan penangkal Gendam uang. guru ilmu kejawen hakekat ilmu hipnotis Hizib barqi iblis dan setan ilmu asma sunge raja Ilmu bangkitkan khodam dalam diri Ilmu buka kunci/gembok Ilmu keblat 4 limo pancer Ilmu Kerezekian sri sadono ilmu kirim mimpi asmara Ilmu kirim mimpi basah ilmu macan gadungan ilmu menghidupkan lalat mati. Ilmu mengisi batu akik/benda ilmu mengunci pasangan versi kejawen Ilmu panglimunan Ilmu panjang besarkan penis. ilmu pelet Indra ke 6 indra ke enam jenis roh alam jenis santet Kantong pelaris kasiat ayat lima keris warisan kesaktian kesaktian vs kekusyukan kesurupan Kewajiban suami bila istri mengandung dan bersalin. khodam pendamping/jin Khodam susat al jin. klinik herbal mbah jenar. Kuat sek 1 sampai 3 jam macam puasa kejawen macam-macam buhur. mahabah jolo sutro makluk halus makna kenduri dan slamatan MANFAAT DAN TUAH BATU KALIMAYA Mantra banyu urip pembangkit aura. mantra hipnotis gratis Mantra kulhu dergobalik Mantra manggil jin mantra mendatangkan hajat kebutuhan. Mantra menolak kejahatan Mantra meredakan anak rewel Mantra pembungkam Mantra pembungkam mulut musuh. Mantra penolak durjana Mantra penolak santet Mantra siyung wanoro Mantra untuk menghadap orang besar mati suri Melihat pencuri dengan kuku memanggil roh karuhun membeli kesuksesan dengan sedekah Memberdayakan bangsa gaib dalam bisnis. Menarik benda pusaka dari alam gaib Mendeteksi santet/teluh mengembalikan guna-guna. mengenal sodara empat mengenal tumpeng jawa Mengetahui watak seseorang melalui hari kelahiran. mengukur kesaktiam makluk halus Mengusir jin dalam tubuh/rumah menyingkap tabir ilmu pelet Meraga sukma Minta harta pada alam gaib. Minta uang pada khodam al kafi mistis badan jasmani dan roh manusia Nangkap tuyul. Narik harta/pusaka. nguri uri budoyo jawi nrimo ing pandum ojo dumeh sugih bondo Pasang susuk pengasih pawang hujan pelet ampuh pelet jabat tangan Pelet jaran goyang. pelet jawa kuno pelet pandangan mata Pelet pengleretan islami Pelet setan kober Pemanggilan khodam surat al iklas penanggalan primbon jawa pengertian kakang kawah adi ari-ari pengertian sajen ritual pengertian sesajen ingkung penjelasan mahar ilmu penjelasan umborampe sajen ritual perewangan Petunjuk melangsungkan perkawinan. Petunjuk mendirikan rumah Plintir mrica pembakar birahi wanita primbon jowo primbon ramalan jodoh primbon ramalan watak Pukulan peremuk batu Puter giling sukma putus asa dalam berdoa rahasia memelet orang Rahasia menjerat cinta dengan ilmu pelet raja pelet ramalan hari lahir ramalan keberuntungan ramalan tanggal lahir ramalan zodiak ritual bulan suro Ritual membuat uang balik. Ritual uang bibit roh halus roh setelah mati sajen brokohan sajen bucalan sajen dan perlengkapan ritual sajen mistik sedulur papat sajen tumpeng megana santet dan guna-guna sedekah sejen mitoni selamatan pengantin sesaji simbol kejawen slamatan bayi spiritual mistik pulau jawa susuk syukur teknik hipnotis telepati tirakat Trawang mimpi gaib. Trawangan hikmah tuntaskan hutang. Tuyul Uang balik media kodok/bangkong umbo rampe walisanga dan ajian ilmu jawa watak kelahiran Total Tayangan Laman 1,975,661 Translate Powered by Translate Padepokan Gunung Jati Home » Ilmu kirim mimpi basah » ILMU KIRIM MIMPI BASAH ILMU KIRIM MIMPI BASAH Ilmu kirim mimpi basah jelas berbeda dengan guna-guna.ilmu ini tidak menempuh perjalanan kesadaran jiwa melalui teknik perewangan.begitulah olah laku ilmu kirim mimpi.sekali otak kita menentang apa yang kita program lewat rasa dan batin.maka bisa di pastikan ritual akan gagal.misalnya saja otak kita menganalisa begini.:"apakah mungkin mimpi yang aku kirim akan sampai ke dia,padahal dia nun jauh di sana.?apakah mungkin mantra doa ilmu ini sungguh sungguh mempunyai kekuatan?ah jangan-jangan yang aku lakukan cuma sia-sia saja?".nah.jika fikiran-fikiran semacam itu masih ada di dalam otak anda.maka pastikan tidak sekali-kali mengamalkan ilmu kirim mimpi basah ini.sekali lagi ini akan sia-sia belaka.perlu di ketahui,kesadaran jiwa tarafnya di atas kesadaran fisik.karena itu saya menyarankan agar anda belajar memprogram konsentrasi sebelum mengamalkan ilmu ini.konsentrasi yang saya maksud adalah kekuatan dari arus kecintaan anda pada dia.bukan dari arus kebencian atau arus energi emosi bersemayam di selung hati anda.dengan memulai dari cinta,akan berahir dari cinta pula.nah sedikit ini saya beberkan ilmu kirim mimpi basah.. .1.pada hari kamis,niatkan berpuasa sunah untuk menebus hajat supaya terkabul. 2.malam harinya,yakni malam jumat,tengah malam bangunlah,ambil air wudhu dan tunaikan sholat hajat 2 rakaat dengan permintaan dalam hati agar apa yang anda hajatkan akan tercapai. 3.setelah selesai sholat hajat,letakkan guling/bantal di hadapan anda.lalu memulailah mengerakkan konsentrasi dengan membayangkan seluruh tubuh yang anda cintai dari ujung kaki sampai ujung kepala.bayangkan si dia dalam keadaan polos tanpa sehelai benangpun.hingga perasaan hati anda bergetar melihatnya.apa bila anda sudah berhasil memusatkan energi jiwa dan ruh anda seperti itu.maka bacalah mantra di bawah ini sebanyak 7 kali dengan cara membacanya seolah-olah anda berbisik di telinganya.ini mantranya:. . . . . . . . . . . . . . . . . . ? . . . . . . . . , . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .sehabis membaca mantra tersebut sebanyak 7 kali,lalu tepuklah guling/bantal di hadapan anda 3 kali setiap 1 kali menepuk guling dalam hati ucapkanlah mantra dalam hati dengan penuh perasaan.:BUKAN AKU MENEPUK GULING INI.TETAPI AKU MENEPUK JANTUNG HATI SI( sebut nama target )LULUH KASIH DAN TAK MELUPAKAN AKU. 4.setelah itu anda langsung tidur.tidak boleh berkata-kata lagi.dan membayangkan segala hal apapun juga.peluklah guling tadi,sambil membayangkan anda sedang bercumbun dengan si target..agar hasilnya optimal,lakukan ritual ini sampai 7 malam berturut-turut.insak allah si target yang semula tidak menaruh hati pada anda,akan senantiasa terus teringat pada anda.dan pada ahirnya akan merasa rindu dan mencintai anda.kalau kurang jelas.bisa kontak saya langsung.matur nuwun. ILMU PELET WANITA, ILMU PELET AMPUH, ILMU PELET BIRAHI, ILMU PELET JARAK JAUH, PELET WANITA, BELAJAR ILMU PELET, ILMU PELET TANPA PUASA
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.