Selasa, 14 Juli 2015

Foto Tragis Kematian Valentino Rossi

Foto Tragis Kematian Valentino Rossi

ILMU PELET WANITA, ILMU PELET AMPUH, ILMU PELET BIRAHI, ILMU PELET JARAK JAUH, PELET WANITA, BELAJAR ILMU PELET, ILMU PELET TANPA PUASA
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Berita Valentino Rossi Meninggal BOHONG !!!

Valentino Rossi [yahoo]
[KUALA LUMPUR] Sejam lalu beredar kabar yang mengejutkan banyak pihak, terutama buat penggemar olahraga otomotif, kalau pembalap MotoGP asal tim Yamaha diberitakan meninggal. Ia disebutkan mengalami kecelakaan saat melaju di atas  pacuan baru motor M1 di lintasan Sirkuit Sepang.


Berita itu menyebar melalui e-mail hingga ke BlackBerry messenger (BBM). Namun ketika SP mengonfimasi kepada salah satu karyawan Yamaha Indonesia dipastikan kalau berita itu adalah hoax alias tak benar. "Itu 100 persen hoax". jawabnya singkat, Sabtu malam.

Berita yang benar adalah The Doctor merasa puas dengan catatan waktu  yang dicapainya di uji coba MotoGP di Sepang, dimana ia mampu menembus posisi tiga besar, dan bersaing dengan dua jagoan MotoGP saat ini,  juara dunia 2012 Jorge Lorenzo yang juga rekan setimnya, dan juga  pembalap andalan tim Honda, Dani Pedrosa.

"Saya lega dan bahagia atas uji coba pertama di Sepang ini. Saya sempat ragu apakah saya masih pembalap terbaik, namun kenyataannya saya mampu bersaing dengan pembalap terkuat saat ini. Saya merasa lahir kembali," ungkap pembalap Italia berusia 33, dalam wawacara yang berlangsung 20 jam lalu. [L-9] ILMU PELET WANITA, ILMU PELET AMPUH, ILMU PELET BIRAHI, ILMU PELET JARAK JAUH, PELET WANITA, BELAJAR ILMU PELET, ILMU PELET TANPA PUASA
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Gambar Modifikasi Motor Keren

Berbicara tentang modifikasi, saat ini banyak juga motor yang mengadopsi model modifikasi yang cukup ekstrim dan belum pernah ditemui sebelumnya seperti pada gambar gambar modifikasi motor dibawah ini :


Modifikasi motor ekstrim








gambar modifikasi motor
Nah, model model sebenarnya diatas hanya secuil dari sebagian besar modifikasi motor ekstrim yang ada saat ini. Sekiranya gambar modifikasi motor diatas dapat anda jadikan referensi untuk motor dan tunggangan kesayangan anda ILMU PELET WANITA, ILMU PELET AMPUH, ILMU PELET BIRAHI, ILMU PELET JARAK JAUH, PELET WANITA, BELAJAR ILMU PELET, ILMU PELET TANPA PUASA
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Kumpulan Status Lucu Di Facebook


Pacaran : Yank Diner Yuk ^_^

Pacaran jarak jauh : Yank !! Chattingan Yuk :)
Jomblo : Yank Maha Kuasa Apa Dosa Hamba mu ini. :((

Yang lain sibuk demo di depan kantor pemerintahan, aku demonya di depan Tuhan. "turunkan jodohku, Tuhan!"
*doa Jombloo

Yang membuat cewek tidak kelihatan cantiknya adalah saat dia upload foto bareng pacarnya, , , segimanapun cantiknya ttp aja jd jelek !

Kalo pacar kamu komplain muluu.. suruh pacaran sama kotak saran aja dia nya. :P

Semakin banyak belajar, semakin banyak yang kita tahu. Semakin banyak yang kita tahu, semakin banyak yang kita lupa. Semakin banyak yang kita lupa, semakin sedikit yang kita tahu. Jadi kenapa kita sibuk belajar? :p

Jangan biarkan waktu belajarmu mengganggu waktu facebookanmu

Kepala gw puyeng banget ky abis dilempar kulkas 21 inch..

Ternyata GOOGLE ga mampu menemukan saya JODOH.

Tadi om sy nanya ma sy, "Pik, km udah punya pacar? biasanya kan pacaran seusiamu..".Sypun jwb, "buanyak om, buanyak yg ga mau om.. Haha..

Yank, walaupun tua nanti kau seperti mak nori, tapi bagiku kau tetap seperti ashanty :p
*alumni raja gembel taon 45

Punya pacar Cantik itu susah..... Susah di jelek jelekinnya klo udah putus

Dikarenakan harga BBM  mau Naik Ratusan Supir Angkot beralih profesi menjadi BoyBand

Wanita diuji Imannya wktu Pria tidak punya apa2 sdgkan Pria diuji imannya wktu wanita tidak pakai Apa2

Kalo ada sumur diladang blh kita menumpang Mandi, Aku rela jd Sumur diladang kalo si Neng yg numpang mandi

Terjun ke Dunia tarik suara kini Aziz Gagap mengganti namanya menjadi Aziz Gaga

Status fb malem ini adalah: Status fb malem in., status fb malem ini adalah tentang status fb malem ini, karena itu gw lgsg tulis status baru malem ini, dan itu adalah status fb malem ini, karena fb-an itu kurang sreg kalo gak bikin status, karena itu gw bikin status malem ini, tapi tentang apa? Tentu hanya sbuah status dimalem ini.

Setiap gue datang ke acara pernikahan, pasti orang tua tanya "kapan nyusul?". makanya pas di acara pemakaman giliran gue yang tanya "kapan nyusul?"

Jika anda dilempar batu oleh seseorang, janganlah melempar balik kepadanya. Balaslah dengan senyuman dan lempar bunga kepadanya.. Tapi usahakan potnya ikut terlempar..

Disana gunung disini gunung ditengah-tengahnya bunga melati.. kamu bingung sayapun bingung kenapa ditengahnya ada bunga melati..

Punya pacar bikin boros duit, ga punya pacar bikin boros sabun..

JANGAN SALAHKAN IBU YANG MENGANDUNG,TAPI SALAHKAN AYAH YANG SALAH NAROH BURUNG..

"Buanglah pacarmu pada tempatnya!"

indikasi: pacran dpt menyebabkan kehgmilan, gangguan keimanan, gangguan keuangan & pikiran.
TTD: (Dinas Kebersihan)

Hidup ini kadang di atas dan kadang di bawah. kadang ayam nginjak tai kita, kadang kita nginjak tai ayam..

Gara gara nila setitik,. Rusak susu sebelanga... Gara gara si nona cantik... Lupa aku pake celana...

Ingin hati memegang gunung, tapi apa daya milik tetangga

Ketika ku memandang langit "kulihat kekuasaan Tuhan", Ketika ku memandang laut "kulihat kebesaran Tuhan", ketika ku memandang cermin "kulihat anugerah Tuhan yg tiada tara..

KONDOM protes pada PEMBALUT WANITA :
Ketika lu lagi dipake, penjualan gue anjlok selama 7 hari”
Jawab Softex : “Ah baru 7 hari, kalo lu bocor sekali aja, penjualan gue mandeg 9 bulan, tau!

 Perselingkuhan terjadi bukan karena adanya niat pelaku, tapi terjadi karena tandanya kita masih LAKU..
"Waspadalah..!! Waspadalah..!!

Kalo ketemu cewe pake baju mini itu bikin dilematis. Kalo kita ngeliatin disangka kurang ajar. Tapi kalo kita buang muka disangka Homo.

INGAT!! ROKOK ITU TIDAK BERBAHAYA BAGI KESEHATAN selama TIDAK ADA KOREKNYA
ILMU PELET WANITA, ILMU PELET AMPUH, ILMU PELET BIRAHI, ILMU PELET JARAK JAUH, PELET WANITA, BELAJAR ILMU PELET, ILMU PELET TANPA PUASA
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Foto Foto Lucu 2015 Bag 2

pemain bola lucu


pemain bola gokil

foto pemain bola lucu

gambar pemain sepak bola lucu

gambar lucu terbaru

foto lucu

pemain sepak bola lucu

# foto bayi lucu

bayi lucu

foto bayi lucu

foto lucu bayi

foto bayi gokil

foto lucu anak anak

bayi lucu banget

# gambar hewan / binatang lucu
kucing lucu

foto hewan lucu
ILMU PELET WANITA, ILMU PELET AMPUH, ILMU PELET BIRAHI, ILMU PELET JARAK JAUH, PELET WANITA, BELAJAR ILMU PELET, ILMU PELET TANPA PUASA
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Foto Foto Lucu 2015

foto lucu 2013


foto banjir jakarta 2013
=> bule berselancar saat banjir jakarta 2013

lucu 2013

gambar lucu terbaru 2013

foto lucu banget

gambar lucu 2013

foto rhoma irama lucu

foto orang papua

foto lucu obama

foto tukul arwana

foto spiderman lucu

foto kfc lucu
ILMU PELET WANITA, ILMU PELET AMPUH, ILMU PELET BIRAHI, ILMU PELET JARAK JAUH, PELET WANITA, BELAJAR ILMU PELET, ILMU PELET TANPA PUASA
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Animasi Lucu 2015

Gambar Animasi Gerak Lucu 5

Gambar Animasi Gerak Lucu 9
Gambar Animasi Gerak Lucu 10
Gambar Animasi Gerak Lucu 8 ILMU PELET WANITA, ILMU PELET AMPUH, ILMU PELET BIRAHI, ILMU PELET JARAK JAUH, PELET WANITA, BELAJAR ILMU PELET, ILMU PELET TANPA PUASA
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya

Komponen 4GL



Pertemuan : 1

Pokok Bahasan dan Tujuan :

 

PENDAHULUAN

¨  Agar mahasiswa mengetahui apa itu 4GL, bahasa prosedural dan non prosedural dan beda 4GL dengan bahasa lainnya serta kelebihan 4GL


KARAKTER, PROPERTI DAN KOMPONEN
¨ Agar mahasiswa mengetahui kriteria, properti dan komponen 4GL, sehingga mahasiswa dapat mengetahui software-software 4GL.

 


PENDAHULUAN


§  Perkembangan bahasa untuk komputasi komersial berjalan lambat.
§  Banyak bahasa dan piranti baru untuk menghasilkan peningkatan produktifitas DP, diantaranya:
-   Bahasa Generasi keempat.
-   Bahasa Produktifitas tinggi.
-   Bahasa Non Prosedural.
-   Pembuatan Aplikasi.

§  Dengan bahasa generasi keempat, kemampuan komputer dapat diakses bagi semua orang, tanpa melakukan banyak pelatihan.
§  Gaya bahasa:
-   Memiliki kemampuan yang handal dan ringkas.
-   Memiliki grafis yang bagus.
-   Cocok untuk pemakai terakhir dengan sedikit latihan.

§  Revolusi komputer
            Proses Instruksi lebih cepat dan mudah, karena:
1.      Komputer meningkat dalam hal kuantitas dan kecepatannya.
2.      Penyebaran komputer, tidak hanya DP menggunakan komputer.

Aplikasi akan secara meningkat dibuat oleh:
-   Pemakai terakhir
-   Konsultan bisnis
-   System Analyst

System analyst memerlukan bahasa komputer yang handal. Dapat membuat aplikasi sendiri dengan cepat dan konsentrasi utama pada bisnis/aplikasi bukan pada coding.



Generasi Bahasa

I.       Bahasa Mesin
II.    Bahasa Assembly
III. Bahasa Tingkat Tinggi(Fortran, Cobol)
-   Programmer dapat memberikan code program dengan tanpa pengetahuan instruksi mesin dan register.
-   Memerlukan sejumlah besar baris code untuk system komersial dan di design untuk DP Profesional.

IV. Bahasa Generasi Keempat (4GL)
Tujuan:
v  untuk mempercepat proses pembuatan aplikasi.
v  untuk mempermudah aplikasi dan mempercepat perubahan à mengurangi harga perawatan.
v  meminimalkan problem debugging.
v  membuat bahasa lebih dikenal.

§  4GL bergantung basis data dan kamus data.

§  Bahasa generasi III:
-   bervariasi sintaxnya.
-   konstruksi sama pada umumnya.

§  Bahasa generasi IV, agak berbeda konstruksinya.

V. Bahasa Generasi Kelima –AI
-   memberikan code pengetahuan yang kompleks sehingga suatu mesin mungkin dapat menggambarkan kesimpulan.
-   mengerjakan processor parallel yang tinggi.

§  Bahasa Prosedural vs Bahasa Non Prosedural
-   Prosedural, “bagaiman” suatu diselesaikan.
-   Bahasa Non Prosedural, “Apakah” yang akan diselesaikan.

§  Hampir semua bahasa query, paket grafik untuk non prosedural.
§  Bahasa 4GL berkekuatan di query dan bahasa pemograman tingkat tinggi.
§  Bahasa generasi III hampir dapat membuat semua aplikasi, 4GL hanya untuk tugas tertentu saja.
§  Batasan Pilihan
            Feature pada setting generasi berbeda.

§  Dialog satu dimensional:
-   Komputer saling menukar karakter stream dengan pemakai.
-   Tombol pemakai merupakan perintah dan operasi pada komputer.

§  Dialog dua dimensional:
-   Pemakai merespon pada layar.
-   mengambil, memasukkan data/item pada layar.

Prinsip Pokok dalam design 4GL:
v  Prinsip pekerjaan minimal
v  Prinsip keterampilan minimal
v  Prinsip pengindaran syntax dan mechanic asing
v  Prinsip waktu kosong(delay)
v  Prinsip usaha minimal (min error)
v  Prinsip perawatan minimal ( costumize)
v  Prinsip hasil maksimal


Ciri Bahasa generasi keempat:
v  Tidak perlu training lama pada DP
v  Bahasa untu semua pemakai
v  Bahasa query
v  Pembuat aplikasi
v  Mencakup bahasa procedural/ non prosedural




                                                                                                                                               
1950                1960                1970                            1980                            1990

   1 mechine code
                       
                2 Assembler code

                                    3 High Level Language

                                                                                    4 Forth Gen Language

                                                                                                            5 Knowledge                                                                                                                          Based Systems
                                                                        structured Techniques
                                                                                                                                                                                                                                                      CAD Techniques
                                                                                                           
                                                                                                            AI.Techniques





Language Generation


Karakter Pokok dari 4GL

Daftar kriteria pokok tersebut antara lain:
-   Apakah diperuntukan untuk perhitungan rutin atau keputusan(pengambilan keputusan).
-   Apakah diperuntukan untuk pemakai terakhir atau DP professional.
-   Apakah memerlukan ketrampilan programmer atau tidak.
-   Keistimewaan yang ada:
1.      Simple queries.
2.      Simple queries & Update.
3.      Komplek queries.
4.      Komplek queries & Update.
5.      Kemampuan membuat basis data secara cepat.
6.      Operasi intelligent basis data
-   Perubahan di satu sisi menyebabkan terjadinya operasi lain secara otomatis.
7.      Generasi layar data entry untuk operator key entry(dengan cek validasi).
8.      Generasi layar update.
9.      Bahasa prosedural yang memberikan kemampuan pemograman penuh.
10.  Teknik grafis untuk design aplikasi.
11.  Penyebaran manipulasi.
12.  Manipulasi multi dimensi matrik.
13.  Pembuatan laporan.
14.  Pembuatan grafik.
15.  Manipulasi grafik.
16.  Keputusan dukungan untuk pertanyaan what-if.
17.  Peralatan analisa matematika.
18.  Peralatan analisa keuangan.
19.  Peralatan pendukung lain
20.  Manipulasi teks
21.  Mailbox elektronik :
-   Apakah on-line/off-line
-   Apakah dijalankan untuk mainframe, miniframe atau PC.
-   Dapatkah meng-access mainframe atau remote basis data.
-   Apakah cukup mudah digunakan.
-   Dapatkah hasilnya diperoleh dengan cepat.


Properti 4GL:
Untuk semua bahasa dapat disebut generasi keempat harus mempunyai karakteristik sebagai berikut:
1.      User-friendly.
2.      Programmer non-profesional dapat memperoleh hasil.
3.      Menggunakan system manajemen basis data secara langsung.
4.      Program untuk semua aplikasidapat dibuat dengan satu perintah lebih sedikit daripada COBOL.
5.      Code non-prosedural digunakan, jika mungkin.
6.      Akan membuat asumsi default intelligent tentang yang diinginkan pemakai, jika mungkin.
7.      Disusun unutk operasi on-line.
8.      Memberi kekuatan dan semangat code terstruktur.
9.      Mempermudah pemahaman dan perawatan code oranglain.
10.  Pemakai non-DP dapat mempelajarinya dengan cepat.
11.  Dirancang untuk debugging dengan mudah.
12.  Prototype dapat dibuat dan dimodifikasi dengan cepat.
13.  Hasilnya dapat diperoleh dengan perintah magnitude waktu yang lebih cepat dari COBOL/PLI.

Tidak semua bahasa yang memiliki property tersebut seluruhnya dan cocok untuk semua aplikasi. Harus dipilih bahasa pemograman tertentu untuk aplikasi tertentu.



 



                                                                       






























Gb. Komponen 4GL untuk membuat aplikasi rutin

Komponen 4GL
4GL dengan tujuan umum yang baik mempunyai komponen non-prosedural yang mungkin disembunyikan pada fasilitas prosedural. Seperti pada gambar berikut:
-   Application parameter, meliputi pemberian nama parameter, catalog, versi, pembuat dsb.
-   Data specification, penentuan spesifikasi laporan berdasarkan data yang diambil.
-   Screen specification, penentuan bentuk tampilan.
-   Dialog specification, menentukan interaksi manusia dengan komputer.
-   Specification Of Rules, aturan-aturan untuk penentuan keputusan. Biasanya dipisahkan dari badan aplikasi.
Dalam kaitan dengan data, laporan, generator layar, pembuat dialog dan penentu aturan adalah fasilitas prosedur. Hal ini memungkinkan struktur program ditentukan oleh : loops, kondisi, struktur kasus dan routime yang sarangkan.

Latihan :

1.      Sebutkan generasi bahasa pemrogramman komputer yang diketahui !
2.      Sebutkan dan jelaskan kiteria, properti dan komponen pemrogramman 4GL !
3.      Jelaskan yang dimaksud dengan bahasa prosedural dan non prosedural.
4.      Bagaimana pengaruh revolusi komputer terhadap pemrogramman?
5.      Jelaskan pengembangan aplikasi oleh system analis, konsultan bisnis dan user akhir?!


Referensi :

1.      Suryadi H.S, Pengantar Pemrograman Generasi ke 4, Gunadarma, Jakarta, 1995

ILMU PELET WANITA, ILMU PELET AMPUH, ILMU PELET BIRAHI, ILMU PELET JARAK JAUH, PELET WANITA, BELAJAR ILMU PELET, ILMU PELET TANPA PUASA
Dapatkan Sample GRATIS Produk sponsor di bawah ini, KLIK dan lihat caranya